- 61,622
- 3,377
[Анастасия Габец] Синдром отложенной жизни (2024)

Откладываете все лучшее "на потом"? Ждете какого-то события, после которого "можно" будет начать по-настоящему радоваться жизни? После учебы, после создания карьеры, после того, как вырасту дети... Скорее всего у вас синдром отложенной жизни! Как практический и клинический психолог в этой статье я расскажу о причинах этого состояния, его признаках и о методах помощи при синдроме отложенной жизни!
Синдром отложенной жизни - это жизненный подход, основанный на вредной установке «я сделаю это потом, когда/ после...».
Разберем такие темы, как:
Откладываете все лучшее "на потом"? Ждете какого-то события, после которого "можно" будет начать по-настоящему радоваться жизни? После учебы, после создания карьеры, после того, как вырасту дети... Скорее всего у вас синдром отложенной жизни! Как практический и клинический психолог в этой статье я расскажу о причинах этого состояния, его признаках и о методах помощи при синдроме отложенной жизни!
Синдром отложенной жизни - это жизненный подход, основанный на вредной установке «я сделаю это потом, когда/ после...».
Разберем такие темы, как:
- Причины отложить жизнь на потом;
- Частые признаки отложенной жизни;
- Как себе помочь и с чего начать?
Войдите, чтобы увидеть контент
Скачать еще курсы с этого раздела
- [Ирина Степанова] Животные в семейной системе (2025)
- [Юлия Ивлиева] Годовая программа 10.01. (Январь 2025 - Июль 2025)
- [Владимир Макулов] Здоровая самооценка за три часа (2025)
- [EduNote] Ольга Телятникова ― Символическое значение еды: между наслаждением и тревогой (2025)
- [Анастасия Чушевская] Гайд «Как уйти из отношений с хищником» (2023)