- 61,512
- 3,377
[Анастасия Родионова] Гид "Про пробиотики" (2023)
Если кишечник работает неправильно от этого страдает большинство органов человека, даже хруст в локтях, может быть вызван плохой работой ЖКТ. Для ЖКТ нужен целый комплекс пробиотиков, пребиотиков, метабиотиков и синтабиотиков, а это можно получить не только через препараты, но и выстраивая правильное питание. Восстановление может занимать несколько месяцев. Поэтому я подготовила гид про пробиотики, чтобы люди смогли предостеречь большинство проблем со своим кишечником на ранней стадии, а не когда уже все запущено.
Уникальность гида
-Узнаете самые эффективные пробиотики на рынке РФ на 2023 год
-Современные тенденция восстановления микрофлоры
-Знания, которые позволят сэкономить много времени и денег на врачах
-Поймете, как нужно питаться для восстановления микробиоты
-Вся важная информация всегда будет рядом, можно открыть на телефоне
Для кого данный курс?
Для врачей, нутрициологов, диетологов, health-coach
Для биохакеров и опытных пациентов, чтобы научиться выстраивать алгоритм работы с ЖКТ
Для тех у кого проблемы с кишечником, ЖКТ, СИБР, дисбиоз
Какие темы разбираем в ГИДе?
Классификация пробиотиков
Виды пробиотиков, штаммы, механизмы действия, концентрация, формы выпуска и как выбрать.
- Lactobacillus
- Бифидобактерии
- Пропионибактерии
Пробиотики в зависимости от возраста и пола.
- Женские пробиотики
- Детские пробиотики
Другие виды пробиотиков:
- Пробиотики при антибиотикотерапии
- Многоштаммовые пробиотики
- Споровые пробиотики.
Другие препараты для баланса кишечника:
- Сахаромицеты
- Ветомы
- Метабиотики
- Синбиотики
- - Гид «Про пробиотики»
- - Участие в мастер-классе по пробиотикам
Скачать данный курс:
Войдите, чтобы увидеть контент
Скачать еще курсы с этого раздела
- [Ярослава Науменко] Пособие по жиросжигающим препаратам (2025)
- [Дарья Орлова] Про лицо: омоложение своими руками (2025)
- [Ketomuse] Тамара Вакулова ― Питание и заготовки (2025)
- [Наталья Bbos] Гайд по чистой коже Blur face (2024)
- [Елена Пятибрат] Японская остеопатия. Убираем межбровку. Продвинутый уровень (2025)