- 61,798
- 3,377
[Анна Голощапова] Подписка на контент «Авось прорвемся» (Август 2025)

Вкатились? Супер, теперь давайте учиться не зависеть только от работодателя, а создавать свои источники дохода, чтобы быть устойчивее в такое турбулентное на рынке время
Здесь я на своем примере показываю, как я диверсифицировала риски от не стабильной работы в найме и консалте, отвязала свой доход от почасовой оплаты и работы по 16 часов в день над кучей проектов и как выстраила системы, которые работают вместо меня, чтобы мне успевать жить.
Хочу, чтобы каждый подписчик мог также и мы с вами вместе шароебились, а не вот это вот всё.
Тариф Мася:
Будет весь контент с бусти с начала создание до августа 2025 года.
Скачать данный курс:
Вкатились? Супер, теперь давайте учиться не зависеть только от работодателя, а создавать свои источники дохода, чтобы быть устойчивее в такое турбулентное на рынке время
Здесь я на своем примере показываю, как я диверсифицировала риски от не стабильной работы в найме и консалте, отвязала свой доход от почасовой оплаты и работы по 16 часов в день над кучей проектов и как выстраила системы, которые работают вместо меня, чтобы мне успевать жить.
Хочу, чтобы каждый подписчик мог также и мы с вами вместе шароебились, а не вот это вот всё.
Тариф Мася:
- С этой подпиской видно все мои видосы и статьи
- Отдельный чат для общения приватка на авось
- Закрытые созвоны и сходки по городам
Будет весь контент с бусти с начала создание до августа 2025 года.
Скачать данный курс:
Войдите, чтобы увидеть контент
Скачать еще курсы с этого раздела
- [Александр Усов] [Продуктовая полка] Полный гайд Product manager с 0 до Senior (2025)
- [Александр Пуминов] Вертикальные видео + Яндекс Маркет: начни зарабатывать с телефона (2025)
- [Лолита Кузовова] Дропшипинг поможет (2025)
- [Оля Бейонд] Курс 1 месячного заработка на Тик-Ток (2025)
- [Михаил Гребенюк] Подписка на телеграм-канал Аномалия. Август (2025)