Кулинария [Яна Нетреба] [Labfood] Субпродукты со вкусом (2022)

coursebases

Слив платных курсов
Premium
61,512
3,377

[Яна Нетреба] [Labfood] Субпродукты со вкусом (2022)


1.png


Расскажу, как превратить обычные субпродукты в шикарные блюда с ресторанной подачей.

В подходе к приготовлению субпродуктов есть свои нюансы:
Это более сильные мышцы, поэтому нужно понимать, как сделать их мягкими по текстуре и приятными на вкус
Субпродукты имеют более яркий и насыщенный вкус, чем мясо. Поэтому нужно понимать как и с чем их правильно сочетать

Рецепты и принципы приготовления блюд из субпродуктов помогут вам сделать ваше домашнее меню разнообразнее.

Где продаётся?
Войдите, чтобы увидеть контент

Скачать данный курс:
Войдите, чтобы увидеть контент