- 61,512
- 3,377
Материал разместил: Лиза Палет
Название: Торты, которые приносят миллионы (2022)

Описание:
Тариф Профи
Программа обучения:
Новый навык — надежная инвестиция в себя.
Научитесь зарабатывать на тортах за пару выходных.
Кому полезен этот курс:
- Тем, кто готовит для себя и близких
Дополните свою коллекцию новыми рецептами и сможете удивлять родных и друзей шедеврами кондитерского искусства.
-Тем, кто хочет стать кондитером
Узнаете технологию приготовления бисквита, разных видов начинки, крема и декора. Получите ответы на вопросы о том, как сочетать и заменять ингредиенты.
- Профессиональным кондитерам
Под руководством шефа-кондитера Лизы Палет прокачаетесь в профессии.
Скачать данный курс:
Название: Торты, которые приносят миллионы (2022)
Описание:
Тариф Профи
Программа обучения:
- 1. Торт в корейском стиле: рецепт белково-масляного крема, секрет корейской техники и кремовые надписи
- 2. Волосатик: белково-масляный крем для волосков, советы по выбору насадок, секрет идеальных волосков, работа с цветовыми палитрами
- 3. Торт с пончиками: рецепт и приготовление бисквитных пончиков, украшаем пончики и крепим на торт
- 4. Торт Пенёк: рецепт шоколадного ганаша, темперирование шоколада для имитации коры, рецепт бисквитного мха
- 5. Торт с живыми цветами: советы по выбору живых цветов, создание декора цветов, работа с трафаретом
- 6. Торт с ягодами: рецепт шоколадного ганаша, лайфхаки по обработке и креплению ягод
- 7. Торт-единорог: рецепт итальянской меренги, работа с мастикой, шаблоны для глаз единорога
- 8. Торт с шоколадными перьями: темперирование и окрашивание белого шоколада, создание шоколадных перьев
- 9. Русалочка: создание декора из изомальта, техника безопасности и советы по изомальту
- 10. Торт от Хагрида: секрет идеального торта от Хагрида, замешивание цветов точь-в-точь как в оригинале
- 11. Заключение: считаем себестоимость каждого декора, объясняем про миллионы, делимся, как найти свой стиль и создать свой ТОП-10
Новый навык — надежная инвестиция в себя.
Научитесь зарабатывать на тортах за пару выходных.
Кому полезен этот курс:
- Тем, кто готовит для себя и близких
Дополните свою коллекцию новыми рецептами и сможете удивлять родных и друзей шедеврами кондитерского искусства.
-Тем, кто хочет стать кондитером
Узнаете технологию приготовления бисквита, разных видов начинки, крема и декора. Получите ответы на вопросы о том, как сочетать и заменять ингредиенты.
- Профессиональным кондитерам
Под руководством шефа-кондитера Лизы Палет прокачаетесь в профессии.
Скачать данный курс:
Войдите, чтобы увидеть контент