- 61,512
- 3,377
[Марина Кульпина] Энергетические протяжки «Бизнес» (2024)

Нас ждет 5 энергетических протяжек на тему бизнеса!
Материал разместил: Марина Кульпина, тренер личностного роста и фасилитатор международной системы Access Consciousness.
Рассказывает, как быстро изменить любую сферу вашей жизни, провожу самые различные трансформационные классы по всему миру и онлайн! Любая тема: отношения, бизнес, предназначение — вы можете пройти класс и создать абсолютно новую жизнь, не выходя из дома.
На сегодняшний день мое призвание заключается в том, чтобы помогать людям менять то, что казалось бы уже изменить невозможно.
С помощью инструментов Аксес я смогла выйти из невыносимых долгов в многомиллионные доходы.
Скачать данный курс:
Нас ждет 5 энергетических протяжек на тему бизнеса!
Материал разместил: Марина Кульпина, тренер личностного роста и фасилитатор международной системы Access Consciousness.
Рассказывает, как быстро изменить любую сферу вашей жизни, провожу самые различные трансформационные классы по всему миру и онлайн! Любая тема: отношения, бизнес, предназначение — вы можете пройти класс и создать абсолютно новую жизнь, не выходя из дома.
На сегодняшний день мое призвание заключается в том, чтобы помогать людям менять то, что казалось бы уже изменить невозможно.
С помощью инструментов Аксес я смогла выйти из невыносимых долгов в многомиллионные доходы.
Скачать данный курс:
Войдите, чтобы увидеть контент
Скачать еще курсы с этого раздела
- [Институт Открытого поля] Елена Веселаго ― Травма и депрессия (2025)
- [Школа нейрографики] Оксана Авдеева ― Коридор благоприятных обстоятельств (2025)
- [Вадим Демчог] Путь игры (2021)
- [EduNote] Людмила Чайка ― Когда пора сказать «СТОП» отношениям? (2025)
- [Ирина Шибаева] [EduNote] Понятие счастья с точки зрения психоанализа (2025)