- 61,512
- 3,377
Материал разместил: НИИДПО
Название: Мягкие и творожные сыры - технология производства (2024)

Описание:
Продолжительность
01:59:59
Категории
начинающие фермеры и сыровары.
Цели вебинара:
изучить ассортимент мягких и творожных сыров: технологию производства, оформление, методы контроля, сроки и условия хранения.
Скачать данный курс:
Название: Мягкие и творожные сыры - технология производства (2024)
Описание:
Продолжительность
01:59:59
Категории
- Сельское хозяйство/Сыроделие
начинающие фермеры и сыровары.
Цели вебинара:
изучить ассортимент мягких и творожных сыров: технологию производства, оформление, методы контроля, сроки и условия хранения.
Скачать данный курс:
Войдите, чтобы увидеть контент
Скачать еще курсы с этого раздела
- [Тадаси Канэко] Нейрогимнастика. Новейшая японская методика растяжки нейронов (2025)
- [Мастерство диффузии: Flux, стабильная диффузия, Midjourney и многое другое] Arnold Oberleiter
- [Андрей Курпатов] Deepfake. Где ты? Проснись! (2025)
- [Дэзире Эбботт] Визуализация данных для профессионалов. Дизайн понятных диаграмм и дашбордов (2025)
- [Джон Боднер] [Питер] Go: идиомы и паттерны проектирования. 2-е изд. (2025)