Эзотерика и оккультизм [Ольга Фандорина] Выбор профессии по Ци Мень. Вебинар 2 (2025)

coursebases

Слив платных курсов
Premium
61,670
3,377
[Ольга Фандорина] Выбор профессии по Ци Мень. Вебинар 2 (2025)

1756382418442.jpeg

Камрады, пару небольших объявлений для вас и очередная полезность.
Сегодня все участники предыдущих МК получат обязательно свои записи 1-го вебинара "Выбор профессии по Ци Мень". Из-за проблем с работой в Телеграмм, из-за которых прошлый мастер-класс чуть не сорвался, и из-за того, что я начало МК 17 августа перезаписала в нём, качество звука и изображения получилось ужасное. Сейчас я буду его перезаписывать уже в другом сервисе. Завтра все его тоже получат.

Второе: в воскресенье 24 августа в 12:00 состоится 2-й вебинар "Выбор профессии по Ци Мень", где мы подробнее остановимся на конкретных структурах и указателях на разные профессии и их разновидности. Я прошу тех, кто будет участвовать, в комментариях выразить пожелания: признаки каких профессий вы хотели бы, чтобы мы разобрали на вебинаре.

Стоимость участия прежняя, льготная — 6950 рублей. По этой цене все прошедшие летом мои мастер-классы можно будет приобрести до 5-го сентября включительно. После этой даты каждый из них либо будет стоить 15.500 рублей, либо выйдет из отдельных продаж и войдёт в часть какого-либо моего нового, дорогого тематического курса.

А теперь обещанная "вкусность-полезность"! На последнем вебинаре участница спросила: если в карте жизни ЦМ или в таблице для активации Гэн атакует дворец жизни или денег, можно ли от него как-то защититься?

Ответ: да, можно. Посмотрите на структуры, которые изображены над бабочкой-фэншуйкой! В обеих есть сочетание ствола Бин и прячущегося Дзя. Прекрасно, если Дзя есть в структуре Птицы или Дракона — это вообще супер! Но если есть любая ненегативная структура с Бин, то присутствие в ней Дзя (как в случае слева) тоже здорово. Это значит, что в данной таблице Гэн бессилен навредить. Поэтому можно выбирать такие таблицы для активации, даже если Гэн в ней атакует дворец со стволом Дня или Часа или с активируемой структурой.
Если в вашей карте жизни Гэн атакует ДЖ или дворец денег/отношений, то он также бессилен вам капитально навредить. Такие структуры — как реальный оберег от любого вреда, а если стоит в Джи Фу, то работает и вовсе как талисман.

Если же атака Гэн есть, а такой защитной структуры в карте жизни нет, то посмотрите, когда либо во дворец Переговорщик, либо в дворец с атакуемым оператором приходят такие структуры в Часе или Дне, и активируйте их дома или движением. Если структура в Дне, то защиты хватит на 3–4 недели, если она в Часе, то на 5–7 дней.

Скачать данный курс:
Войдите, чтобы увидеть контент