- 61,512
- 3,377
[Первая школа биохакинга] [Ирина Баранова, Татьяна Смольянинова, Арина Баранова] Гайд по ферментации 2.0 (2023)
Гайд будет полезен как новичкам в биохакинге, так и подкованным зожникам со стажем!
Удивите подруг вкусными и полезными квашенными помидорами, бочковыми огурчиками и ферментированной капустой
Заберите подробное и простое руководство по ферментации продуктов!
Ферментированные продукты полезны для здоровья ЖКТ, укрепляют иммунитет, являются источником витаминов и микроэлементов. В этом гайде вы найдете рецепты, по которым будете готовить такие продукты самостоятельно! Гость
Методическое пособие подготовили к.м.н. Ирина Баранова, врач общей практики Арина Баранова и нутрициолог-диетолог Татьяна Смольянинова.
Скачать данный курс:
Войдите, чтобы увидеть контент
Скачать еще курсы с этого раздела
- [Ярослава Науменко] Пособие по жиросжигающим препаратам (2025)
- [Дарья Орлова] Про лицо: омоложение своими руками (2025)
- [Ketomuse] Тамара Вакулова ― Питание и заготовки (2025)
- [Наталья Bbos] Гайд по чистой коже Blur face (2024)
- [Елена Пятибрат] Японская остеопатия. Убираем межбровку. Продвинутый уровень (2025)