Кулинария [Рикардо Маркони] Итальянская качотта с шафраном без вызревания (2022)

coursebases

Слив платных курсов
Premium
61,514
3,377
Материал разместил: Рикардо Маркони
Название: Итальянская качотта с шафраном без вызревания (2022)

1674113478017.png


Описание:

Рецепт сыра по Итальянской технологии

Урок проводит маэстро Рикардо Маркони . г Тоди, Умбрия, Италия
  • Запись урока
    • Доступ к записи предоставляется на 14 дней
  • Тех. Карта
    • Технологическая карта с маркерами PH
Автор курса
Рикардо Маркони

  • Более 30 лет Владелец и основатель сыроварни Caseificio Montecristo
  • Автор более 100 видов сыра
  • Поставщик сыров в рестораны Италии и Европы
  • Владелец крупнейшего Магазина сыров, вина и мясных деликатесов в регионе Умбрия, Италия
  • Дипломированный специалист, автор статей и научных работ по сыроделию

Скачать данный курс:
Войдите, чтобы увидеть контент