Кулинария [Рыжий Фермер] Дарья Яковлева - Сборник «PROМЯСО» (2023)

coursebases

Слив платных курсов
Premium
61,512
3,377
[Рыжий Фермер] Дарья Яковлева - Сборник «PROМЯСО» (2023)

1704104398861.png


Приветствую вас, друзья!
Совсем скоро вы сварите свою первую домашнюю колбасу и удивитесь, насколько это просто сделать.
Уверена, вкус вас приятно удивит, а главное вы будете точно знать состав!
Ведь домашняя колбаса – это не только вкусно, но и полезно!

Оглавление

  • Соление
  • Мясо
  • Инвентарь
  • Рецепт №1. Ветчина
  • Рецепт №2. Карбонат и свиная шея
  • Рецепт №3. Пивчики
  • Рецепт №4. Краковская
  • Рецепт №5. Докторская
  • Рецепт №6. Сушеные колбаски
  • Рецепт №7. Мясные чипсы
  • Рецепт №8. Сало

Скачать данный курс:
Войдите, чтобы увидеть контент