Кулинария [Сергей Леонов] [leonov_chef] Квашенариум. Октябрь (2024)

coursebases

Слив платных курсов
Premium
61,512
3,377
[leonov_chef] Квашенариум. Октябрь 2024 (Сергей Леонов)

1732101581771.png


«Квашенариум» – легендарный курс о модной, полезной и функциональной ферментации.
Учимся квасить самое вкусное с огромной пользой. Легендарные рецепты, проверенные тысячами учениц.
Пожалуй, это лучшее, что стоит подарить себе в сезон простуд!
Отличный вкус, защита иммунитета, все полезные пре- и пробиотики, красивая кожа, здоровые ногти и много других приятных бонусов для твоей красоты, здоровья и молодости.
«Квашенариум» – курс, который навсегда изменит твое представление о закатывании банок и их пользе для организма.
Еще полезнее, вкуснее и проще!

Кимчи «Маргарита» с итальянским акцентом кимчи le cordon bleu
«Баклажаны вприсядку»
Капуста «21 день»
Ферментированная капуста без соли
Ферментированные томаты
Ферментированный морковный хумус
Ферментированный свекольный хумус
Капуста bbq

Программа курса:
Ферментируем овощи


  • Красная грузинская капуста
  • «Русская красавица»
  • «Селянская простушка»
  • «Томаты с огоньком»
  • «Перцы-молодцы»
Ферментируем напитки

  • Комбуча
  • Водный кефир
  • Лимонады, фруктовые квасы
Ферментируем кимчи

  • Классическое белое кимчи
  • Овощи в корейском стиле
  • Кимчи из красной капусты
Бонусы:

  • Вебинар о пользе ферментации
  • Мини-урок по использованию сока кимчи
  • Дополнительные
  • Ферментированные рецепты
Супербонусы:

  • Ананасовая капуста с куркумой
  • Ананасовая сальса
  • Тепаче
  • 100 + вкусовых комбинаций напитков
  • Гайд по 20 пробиотичeским соусам
  • Блюда с ферментированными продуктами

Скачать данный курс:
Войдите, чтобы увидеть контент