Здоровье и спорт [Инна Алфёрова] Фасциальный лифтинг: Лицо. Шея.Тело (2021)

coursebases

Слив платных курсов
Premium
61,550
3,377

[Инна Алфёрова] Фасциальный лифтинг: Лицо. Шея.Тело (2021)

Этот курс на все 180° изменит вашу программу старения тела и лица!

Важное сообщение для всех, кто уже проходил какие-либо курсы Facevitonica: Преображение, Глобальный или 3D моделирование.

Мы с вами выходим на новый уровень: открыта 2 ступень омоложения лица и тела по программе Facevitonica, позволяющая взять максимум от естественного омоложения!

Курс «Фасциальный лифтинг», которого так ждали, о котором спрашивали ГОДАМИ, снова с вами - в своей наилучшей, обновлённой и расширенной интерпретации.

Вас ждёт самый серьёзный лифтинг и подтяжка тканей (используется уникальная ручная техника lift up), глубокая проработка на уровне фасций .
Логично, что на 2 ступень переходят именно «продвинутые пользователи».

Уникальность курса в том, что;

✔Это квинтэссенция самых результативных упражнений от морщин на лице, тяжей и провисов под шее, валиков на локтях и коленях!

✔Это серьёзное дополнение к предшествующим проработкам с тазом и осанкой.
Вы уже освоили приемы ранее , и теперь подключаете свою «программу максимум» в омоложении.

✔Особенный упор на морщины на лбу, носогубные и носослезные борозды, «брыли», провисания щек, мелкие заломы по лицу - работа строится через послойное воздействие на фасциальные слои кожи.

✔Возможность устранить все проявления птоза тканей и освободиться от тяжей на шее, сделав шею длинной и изящной, как в юности.

✔Уникальная проработка фиброзов (фасциальных залипаний) !

Курс подойдёт всем, кто выглядит старше своего возраста или уже получил улучшения от работы с Facevitonica, но желает добиться ещё бОльшего

Где продаётся?
Войдите, чтобы увидеть контент

Скачать данный курс:
Войдите, чтобы увидеть контент

Маня

Пользователь
1
0
Здравствуйте, хочу приобрести курс Инны Алферовой по акции за курс 100 р!
Как проверить актуальность ссылки для скачивания?

Admin

Administrator
52,886
12,234
Здравствуйте, хочу приобрести курс Инны Алферовой по акции за курс 100 р!
Как проверить актуальность ссылки для скачивания?

Добрый вечер.

Ссылка сейчас рабочая.

Оплатить можно по ссылке:

Если у вас карта или кошелек Юмани, то первый вариант оплаты без комиссии и проблем.
Второй вариант оплаты это электронные кошельки, криптовалюта, карты но там комиссия и не всегда проходи оплата.

1.png

coursebases

Слив платных курсов
Premium
61,550
3,377
Здравствуйте вы купили курс ?

Добрый день. Данный пользователь заходил последний раз в декабре) думаю шанс мал что вы получите ответ.

От себя могу добавить, что ссылка на курс рабочая, вес 2.64ГБ