- 61,550
- 3,377
[Labfood] Та самая Павлова (2023)
Основа для Павловой получается слишком влажной и вязкой или, наоборот, пересыхает и крошится на всю кухню?
Не знаете сколько по времени нужно взбивать белки?
При какой температуре выпекать десерт, чтобы его не испортить?
А как его интересно и красиво оформить?
Если вы устали искать идеальный рецепт Павловой, поздравляем — вы его нашли!
Наконец-то это будет «Та самая Павлова», которую вы приготовите под руководством профессионального кондитера пятого разряда, эксперта Labfood — Ирины Семиной. Вы точно удивите своих близких и порадуйтесь шикарному результату.


Бонусы за покупку: дополнительные рецепты нежного шоколадного крема, насыщенного лимонного курда и классического безе.
Скачать данный курс:
Войдите, чтобы увидеть контент
Последнее редактирование модератором: